jueves, 7 de abril de 2011

Aji de Gallina

INGREDIENTES:
2 pechugas de Pollo
3 tazas de agua
1/2 Pan de molde
1 tarro de Leche evaporada
1c de Ajo molido
1/2 cucharadita de Pimienta
1 cucharadita de sal
1 taza de Cebolla picada en cuadritos
3 ccharadas de aji molido amarillo
3 Huevos cocidos
6 Papas amarilla o blancas

MODO DE PREPARACIÓN:
Cocinar el pollo en agua, cuando este listo sacar el pollo y deshilachar. Reservar el caldo. En una taza de caldo remojar el pan sin corteza
Un una olla freir la cebola cuando este transparente agregar el ajo, aji, sal pimienta incorporar el pan, cocinar, moviendo para que no se pegue en el fondo de la olla, agregando de poquitos el caldo hastas que se sienta que el pan este cocido. Agregar el pollo, y la leche evaporada.
Se sirve en un plato con la papa y huevo duro, espolvorear Perejil picado- Debe quedar como una salsa espesa Es un plato Peruano muy agradabel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario